БИЗНЕС-ПЛАН: открытие магазина одежды

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие магазина одежды
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие магазина одежды
  • Дата выхода отчёта: 08 февраля 2013 г.
  • География бизнес-плана: Россия (Челябинская область)
  • Период бизнес-плана: Период планирования – 2013-2018 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия магазина одежды.

Целью предлагаемого проекта является открытие магазина одежды в Варненском районе Челябинской области.

Способом достижения целей проекта является аренда помещения площадью 30 м2, оборудование его необходимой мебелью, создание женского, мужского и детского отделов по продаже одежды. Процесс выхода на рынок будет сопровождаться рекламой по средствам наружной вывески и расклейки объявлений. Идейной основой проекта является обеспечение потребителей района одеждой среднего ценового сегмента.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 111 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1 года с учетом дисконтирования.

В маркетинговом плане бизнес-плана представлен обзор рынка магазинной одежды. Объем российского рынка одежды по итогам 2010 г. составляет 25% от непродовольственных затрат домохозяйств. Рост рынка за период 2006-2010г. составил 34%.

В маркетинговой части бизнес-плана также представлен анализ потребителей, анализ конкурентов, приведен прогноз развития рынка.

В производственной части бизнес-плана представлено описание помещения и необходимого оборудования.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

На основании полученных в ходе исследования данных, можно сделать вывод, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.