БИЗНЕС-ПЛАН: создание компании по реализации восстановительного оборудования

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС-ПЛАН: создание компании по реализации восстановительного оборудования
  • Дата выхода отчёта: 12 марта 2013 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: Период планирования – 2012-2018 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план создания компании по реализации восстановительного оборудования.

В рамках настоящего проекта предполагается создание комплекса для проведения накожной стимуляции спинного мозга с использованием механотерапии и системы БОС. Разрабатываемый комплекс будет обеспечивать эффективное восстановление двигательных функций пациентов всех возрастных групп при спинальной патологии. Низкая стоимость разрабатываемого комплекса, отсутствие сходных по эффективности методик восстановления двигательных функций обездвиженных пациентов, обеспечит его высокую конкурентную способность на Российском и мировом рынке.

Идейной основой проекта является обеспечение российских и европейских реабилитационных центров высококачественным и доступным оборудованием для эффективного восстановления двигательных функций пациентов всех возрастных групп при спинальной патологии.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 160,5 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка восстановительного медицинского оборудования. Приведен анализ потребителей и обзор потенциальных конкурентов

В рамках реализации проекта планируется сотрудничать с рядом компаний, основные партнеры рассмотрены в рамках организационного плана. Также представлен план по персоналу, рассмотрены источники, формы и условия финансирования.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.