Бизнес-план: организация производства древесно-полимерного декинга

  • Дата выхода отчёта:
    21 декабрь 2012
  • География бизнес-плана:
    Росссия, Приморский край
  • Период бизнес-плана:
    актуализация по запросу
  • Количество страниц:
    67
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный
  • Рейтинг:
    3.09

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства древесно-полимерного декинга.

Целью проекта является выявление перспектив и оценка эффективности инвестиционных вливаний в проект. Обоснование целесообразности организации деятельности по прооизводству ДПД.

Древесно-полимерный композит (ДПК) – состав, содержащий полимер (химического или натурального происхождения) и древесный наполнитель, модифицированный, как правило, химическими добавками. Другие используемые названия древесно-полимерных композитов: "жидкое дерево", дерево-пластиковый композит, древесно-пластиковый композит, древопласт, поливуд, древотермопласт, wpс, wood polymer composite, wood plastic composite, ЭДНП (экологически чистые древеснонаполненные пластмассы), ДНПП (древеснонаполненный полипропилен).

Особенность древесно-полимерных композитов заключается в том, что готовые изделия получаются, по сути, из отходов производства и потребления: опилок, стружек, древесной муки, сельскохозяйственных отходов и различных видов отходов потребления.

Наиболее популярный вид изделия, производимого из ДПК это древесно-полимерная доска (ДПД, декинг) или террасная доска. ДПД – это основная продукция рассматриваемого проекта.

Террасный декинг сегодня является лучшим решением для создания напольных покрытий всех видов — как под крышей, так и под открытым небом. Широкая популярность декинга ДПК в настоящее время обусловлена уникальными свойствами этого строительного материала. Гармонично сочетая в себе достоинства деревянного и пластикового декинга, он лишен их недостатков.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 140 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1 года с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка древесно-полимерного декинга в России. Приведены данные по внутреннему производству древесно-полимерного декинга в России, рассмотрены внешнеторговые поставки в России, в том числе и ДВФО. В ходе исследования проведен конкурентный анализ на рынке древесно-полимерного деканга, рассмотрены крупнейшие игроки рынка (ООО "Древесно Полимерный Комбинат" ("ДПК"), ООО "Террадек", ООО "ВернаДек" и другие).

В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и оборудования (машина для производства гранул ДПК, линия по производству ДПД и прочее), также представлено описание технологического процесса.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ эффективности проекта, а также анализ рисков.

Показатели эффективности проекта имеют достаточно привлекательные результаты, что свидетельствует о высокой эффективности вложений в проект. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20269

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: