Маркетинговое исследование: анализ производителей керамики и мебели для ванных комнат

  • Дата выхода отчёта:
    10 июнь 2017
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2016 г.
  • Количество страниц:
    49
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

210 000 р. КУПИТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой анализ деятельности компаний Villeroy&Boch, Laufen и Gustavsberg.

В исследовании кратко рассмотрены профили компаний Villeroy&Boch, Laufen и Gustavsberg с указанием численности сотрудников и расположений офисов и производственных мощностей.

Представлен обзор продукции производителей на каждой производственной площадке. Исследуемые компании располагают несколькими производственными площадками, находящиеся в различных странах. Они также прибегают и к услугам сторонних производителей для выпуска продукции под собственной торговой маркой.

Производители располагают складами в странах, в которых располагаются их представительства. В отчете приведены города и страны расположения складов Villeroy&Boch, Laufen и Gustavsberg.

В рамках исследования приведена оценка объемов производства в деньгах и штуках, доли конкурентов отдельно по керамике, мебели, душевым и ваннам. Также представлены данные по объемам продаж каждой из исследуемых компаний внутри России. Данные по объемам продаж в России получены на основании таможенных деклараций Федеральной таможенной службы.

В отчете приведены данные по местоположению основных дистрибьюторов исследуемых компаний (Галерея дизайна и интерьера «Neuhaus», Макслевел, Чешский двор, ООО «Англетер.орг», GUSTAVSBERG TRADE и другие).

Рассматриваемые в настоящем исследовании производители работают в трех сегментах рынка: middle, upper и luxury. На рынке керамики и мебели для ванных комнат основными каналами продаж являются DIY, Ритейл, Проекты и Интернет-магазины. Из этих каналов продаж к розничным точкам относятся DIY и Ритейл, и на них в свою очередь приходится около 75% продаж продукции Villeroy&Boch, Laufen и Gustavsberg. На основании этих оценок приведена оценка объемов продаж через розничные сети по России и отдельно по федеральным округам (в натуральном и стоимостном выражении).

В ходе исследования проведен анализ рекламы конкурентов, рассмотрены используемые рекламные слоганы и сообщения конкурентов в целом и по группам товаров на интернет-площадках, а также виды проводимых в настоящее время акций. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20326

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: