MegaResearch Готовые маркетинговые исследования Легкая промышленность Музыкальные инструменты Маркетинговое исследование рынка музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования в России

Маркетинговое исследование рынка музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования в России

  • Дата выхода отчёта:
    14 декабря 2017
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2016 гг.
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

94 800 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Данная работа представляет собой маркетинговое исследование рынка музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования в России.

В отчете приведена оценка объема рынка музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования в России. Для этого анализировались базы Федеральной службы государственной статистики (ФСГС), Федеральной налоговой службы (ФНС) Федеральной службы таможенной статистики (ФТС), а также проводились экспертные и легендированные интервью с крупнейшими продавцами в России.

Основной объем потребления приходится на импортные поставки продукции. Всего анализировался ввоз следующих товарных категорий: DJ оборудование, студийное оборудование, звуковое оборудование, световое оборудование, микрофоны и радиосистемы, коммутация, клавишные инструменты, гитары, ударные инструменты, духовые инструменты, аккордеоны и баяны, смычковые и щипковые инструменты.

В рамках исследования рассмотрена структура рынка музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования в России по каналам продаж и по товарным группам.

В ходе исследования проведен анализ конкурентной ситуации на рынке музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования в России. Рассмотрены такие компании, как Пульт.ру, Мир музыки, Pop-music, сеть магазинов «Музыкальная Планета» и другие. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21008

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены