Интернет-торговля в России: музыка

Готовое маркетинговое исследование
Интернет-торговля в России: музыка
  • Дата выхода отчёта: 25 декабря 2020 г.
  • География исследования: Россия
  • Период исследования: 2013-2020
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Исследование российского рынка интернет-торговли в сегменте музыки включает анализ текущей ситуации на рынке интернет-торговли, анализ характеристик данного сегмента рынка цифрового контента (стриминговые сервисы и другие направления рынка онлайн-музыки).
Отчет содержит информацию о популярности соответствующих тематических поисковых запросов в Google и Яндекс.
Ведущие площадки в сегменте проанализированы по нескольким параметрам – стоимости подписки, способам оплаты, целевой аудитории, спецпредложениям, методам коммуникации с клиентами. Изучено присутствие в социальных сетях, профили участников групп ВКонтакте, а также характеристики мобильных приложений игроков.
Профили интернет-ресурсов содержат подробную информацию о сервисе, доступных опциях, вариантах подписок, способах оплаты, а также аналитику по сайтам площадок: посещаемость, характеристики посетителей, ключевые запросы и другое.

Дата последнего обновления: 17.12.2020.
Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Анализ состояния и ведущих игроков на российском рынке интернет-торговли в сегменте музыки.

Задачи исследования:
• Описать общую ситуацию на российском рынке Интернета и интернет-торговли;
• Проанализировать сегменты рынка интернет-торговли;
• Охарактеризовать основных игроков рынка интернет-торговли в сегменте музыки.

Методы исследования:
• Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний;
• Сбор и анализ информации, представленной на сайтах российских игроков рынка;
• Анализ показателей посещаемости и контента сайтов игроков рынка.

Обзоры по теме «Информационные технологии, компьютеры и оборудование»

все обзоры
Умные кварталы и города обеспечат рост: текущее состояние и прогноз развития рынка систем умного дома
29.10.2020
Умные кварталы и города обеспечат рост: текущее состояние и прогноз развития рынка систем умного дома

Современные технологии позволяют не только сделать повседневную жизнь максимально комфортной, но и оптимизировать использование коммунальных ресурсов (а значит, и сократить расходы на их оплату) и проявить максимальную заботу о родных и близких, остающихся дома. Системы умного дома, несмотря на их относительно высокую стоимость, становятся все более популярными у владельцев всех типов жилья.

Анализ рынка интернет-торговли книгами
24.07.2020
Анализ рынка интернет-торговли книгами

Стремительная цифровизация, развитие онлайн-технологий хоть и никак не сказались на любви россиян к литературе, однако в значительной мере повлияли на выбор населением продавцов.

Анализ рынка промышленного интернета вещей в России
17.02.2020
Анализ рынка промышленного интернета вещей в России

Если говорить простыми словами, Интернет вещей (IoT) — это технология, которая позволяет подключать к интернету любые электронные устройства. То есть если в обычном интернете между собой общаются люди, то в интернете вещей — контроллеры, датчики, домашние бытовые приборы и сложное оборудование на крупных промышленных предприятиях. Такие системы работают автоматически, под управлением специализированного программного обеспечения, а роль человека сводится к общему контролю и формированию глобальных настроек для необходимого режима работы. Многие крупные промышленные предприятия уже установили подобное оборудование на своих производственных линиях, средний и мелкий бизнес, а также компании агропромышленного комплекса и сферы ЖКХ пока не готовы выделять соответствующие бюджеты. Но будущее однозначно за новыми инновационными технологиями, поэтому их повсеместное использование — лишь вопрос времени.

Анализ рынка дополненной реальности в России: отрасль только формируется
13.09.2019
Анализ рынка дополненной реальности в России: отрасль только формируется

Развитие систем дополненной реальности (AR-систем) началось сразу же после усовершенствования технологии производства мобильных устройств, которое позволило кратно увеличить их производительность и емкость аккумуляторов. Российский рынок отстает от мирового всего на 1-1,5 года и его ждет бурное развитие в самое ближайшее время.

Анализ рынка АСУ ТП в России: рост продолжится, но его причины будут совсем другими
19.08.2019
Анализ рынка АСУ ТП в России: рост продолжится, но его причины будут совсем другими

В 2015–2017 гг. объемы рынка АСУ ТП увеличивались в основном за счет удорожания проектов, обусловленного динамикой валютных курсов, поскольку эти системы строятся в основном на импортном оборудовании. Но уже к концу этого периода рынок адаптировался к новым условиям, и его дальнейшее развитие будет определяться действительным ростом потребности отечественных предприятий в автоматизации производства.

Рынок промышленных интернет вещей
07.05.2019
Рынок промышленных интернет вещей

Внедрение единой сети управления производством требует довольно больших затрат, а иногда и полной перестройки множества бизнес-процессов, поэтому, несмотря на понимание важности этой задачи, многие руководители пока не спешат воспользоваться преимуществами новейших технологий.

Рынок АСУ ТП в России остается импортозависимым
03.12.2018
Рынок АСУ ТП в России остается импортозависимым

Многие российские компании отмечают отсутствие российских аналогов для компонентов, используемых при производстве датчиков и контроллеров, и общее падение спроса в отрасли. Однако структура этого рынка и общий уровень автоматизации отечественного производства позволяют говорить о наличии отложенного спроса, который может появиться в ближайшие несколько лет.

MegaResearch провело исследование рынка АСУ
24.04.2017
MegaResearch провело исследование рынка АСУ

Популярное агентство MegaResearch представило маркетинговое исследование рынка АСУ ТП в России - автоматизированных систем управления технологическими процессами. Временной диапазон с 2014 по 2016 год.