MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Электротехника Электросварочное оборудование Анализ рынка бытового сварочного оборудования инверторного типа в России

Анализ рынка бытового сварочного оборудования инверторного типа в России

  • Дата выхода отчёта:
    02 март 2016
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2014-2015 гг.
  • Количество страниц:
    24
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Компания Megaresearch провела анализ рынка бытового сварочного оборудования инверторного типа в России, 2014-2015 гг.

В процессе изучения рынка аналитики поставили задачу описать ситуацию на рынке бытового сварочного оборудования инверторного типа,  провести анализ внешнеторговых поставок бытового сварочного оборудования инверторного типа в Россию и изучить производство бытового сварочного оборудования инверторного типа.

Величину внутреннего производства аналитики компании MegaResearch определили на основе балансового уравнения: Объем внутреннего производства = Объем рынка бытового сварочного оборудования инверторного типа  – Импорт бытового сварочного оборудования инверторного типа + Экспорт бытового сварочного оборудования инверторного типа.

Что касается оценки объемов производства сварочных инверторов, то согласно данным в исследовании, объем производства сварочных инверторов в 2015 вырос на 1% по отношению к 2015 г.  Подробные данные можно получить  при покупки полной версии исследования.

А отчете представлены 7 основных крупных производителей бытового сварочного оборудования инверторного типа в России. Даны характеристики и указан бренд. В таблицах указана структура рынка по 10 брендам с указанием долей рынка.

В выводах по исследованию выделен бренд лидера рынка бытового сварочного оборудования инверторного типа в России.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20796

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: