Маркетинговое исследование: анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения

Готовый бизнес-план
Маркетинговое исследование: анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения
  • Дата выхода отчёта: 10 августа 2016 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 1 полугодие 2016 г
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Данная работа представляет собой анализ российской таможенной статистики по импорту и экспорту приборов ночного видения и электронно-оптических преобразователей.

В рамках исследования представлен анализ импорта/экспорта биноклей ночного видения, монокуляров ночного видения, очков ночного видения, прицелов ночного видения и прочих приборов ночного видения, а также электронно-оптических преобразователей.

В отчете представлена структура экспортных поставок в разрезе стран-получателей биноклей ночного видения и компаний-получателей за первое полугодие 2016 г. Согласно приведенным данным, бинокли ночного видения отправлялись в две страны: Вьетнам и Китай.

В исследовании рассмотрена структура экспортных поставок монокуляров ночного видения в разрезе стран-получателей и компаний-получателей в 1 полугодии 2016 г. (среди них такие компании как БЕЙДЖИН СВТ МАШИН И ЭЛЕКТРИК ЭКВИПМЕНТ ЛТД, СИАМ СПЕЦИАЛ АММУНИТИОН и другие).

Согласно отчетному периоду, январь 2016 – июнь 2016 гг., оборот импортно-экспортных операций по продукции «Очки ночного видения» составил *** долл. США. Импорт в Россию в 1 полугодии 2016 г. отсутствовал.

Согласно приведенной структуре экспортных поставок прицелов ночного видения в разрезе стран-получателей за 1 полугодие 2016 г., поставки производились в Индию, Польшу и другие страны. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.