Бизнес-план: развитие направления общестроительных работ

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: развитие направления общестроительных работ
Бизнес-план: развитие направления общестроительных работ
  • Дата выхода отчёта: 19 января 2015 г.
  • География бизнес-плана: Курская область
  • Период бизнес-плана: Период планирования: 2014 - 2020 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития направления общестроительных работ в Курской области.

Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства производственного цеха металлоконструкций и изделий из металла. Металлоконструкции на сегодняшний день являются одним из самых востребованных видов строительных материалов. Они применяются фактически везде, начиная от сооружения многотонных каркасов складских, ангарных, офисных и жилых помещений, мостов и разнообразных конструкций, для использования в проектирования офисной или кухонной мебели. Для создания всего этого нужны металлоконструкции самых различных форм, размеров и изготовленных с разных материалов. Для больших конструкций, в которых важна прочность используют сталь, где прочность не так важна, применяют элементы, изготовленные из алюминия и иных мягких металлов.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 40 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках организационного плана бизнес-плана представлены источники, формы и условия финансирования проекта.

В производственной части бизнес-плана представлено описание производственного оборудования (машина отрезная дисковая по металлу, магнитный сверлильный станок, машина заточная, сверлильный консольный станок, листогиб и прочее), а также описание процесса выполнения работ, рассмотрены различные технологические вопросы.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным в контексте организации производства, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода NPV: 36,55 млн руб. и небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.