MegaResearch Готовые бизнес-планы Электротехника Маркетинговое исследование: анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения

Маркетинговое исследование: анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения

  • Дата выхода отчёта:
    10 августа 2016
  • География бизнес-плана:
    Россия
  • Период бизнес-плана:
    1 полугодие 2016 г
  • Количество страниц:
    32
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Данная работа представляет собой анализ российской таможенной статистики по импорту и экспорту приборов ночного видения и электронно-оптических преобразователей.

В рамках исследования представлен анализ импорта/экспорта биноклей ночного видения, монокуляров ночного видения, очков ночного видения, прицелов ночного видения и прочих приборов ночного видения, а также электронно-оптических преобразователей.

В отчете представлена структура экспортных поставок в разрезе стран-получателей биноклей ночного видения и компаний-получателей за первое полугодие 2016 г. Согласно приведенным данным, бинокли ночного видения отправлялись в две страны: Вьетнам и Китай.

В исследовании рассмотрена структура экспортных поставок монокуляров ночного видения в разрезе стран-получателей и компаний-получателей в 1 полугодии 2016 г. (среди них такие компании как БЕЙДЖИН СВТ МАШИН И ЭЛЕКТРИК ЭКВИПМЕНТ ЛТД, СИАМ СПЕЦИАЛ АММУНИТИОН и другие).

Согласно отчетному периоду, январь 2016 – июнь 2016 гг., оборот импортно-экспортных операций по продукции «Очки ночного видения» составил *** долл. США. Импорт в Россию в 1 полугодии 2016 г. отсутствовал.

Согласно приведенной структуре экспортных поставок прицелов ночного видения в разрезе стран-получателей за 1 полугодие 2016 г., поставки производились в Индию, Польшу и другие страны. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

Похожие бизнес-планы:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21007

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены