MegaResearch Готовые маркетинговые исследования Медицина/ Фармакология Ветеринария Маркетинговое исследование: анализ рынка тест-систем для ветеринарии домашних животных (ПЦР-систем)

Маркетинговое исследование: анализ рынка тест-систем для ветеринарии домашних животных (ПЦР-систем)

  • Дата выхода отчёта:
    05 декабря 2017
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2016 - 2017 гг.
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

119 000 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый обзор рынка ПЦР-систем для ветеринарии в России.

ПЦР - (Polymerase chain reaction, PCR diagnostics) - расшифровывается как полимеразная цепная реакция. ПЦР - это метод лабораторной диагностики инфекционных заболеваний, основанный на принципе амплификации, то есть изолированного умножения гена или его определённого фрагмента. Амплификация является одним из способов выживания микроорганизмов и клеток животных в условиях действия противоопухолевых и противобактериальных препаратов. ПЦР позволяет проводить процесс исследования in vitro, то есть в пробирке.

Российский рынок ПЦР тест-систем для домашних животных характеризуется следующими параметрами: потребителями тест-систем являются главным образом частные и государственные ветеринарные клиники, и ветеринарные лаборатории; ограничителем широкой распространенности ПЦР анализа является достаточно высокая стоимость амплификатора; государственный сектор использует ПЦР тест-системы чаще всего для диагностирования заболеваний сельскохозяйственных животных; российский рынок тест-систем обеспечивается полностью российскими производителями, импортные препараты на территорию России не поставляются; подавляющую долю рынка тест-систем занимают ПЦР-наборы для кошек и собак; рынок тест-систем имеет достаточно высокий потенциал для развития, как только они будут иметь возможность закупать для проведения исследований дорогостоящие амплификаторы.

В отчете рассмотрены данные по объему, емкости и динамике российского рынка ПЦР-систем для ветеринарии. Кроме того, рассмотрена структура рынка по ассортименту и по крупнейшим игрокам. В рамках исследования проанализированы данные по объему и динамике импорта и экспорта.

В ходе конкурентного анализа были рассмотрены крупнейшие игроки российского рынка ПЦР-систем для ветеринарии. Также проведен анализ потребления ПЦР-систем. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21050

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены