MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Медицина/ Фармакология Лекарственные препараты/ средства Маркетинговое исследование и анализ потребления соевых олигосахаридов в мире

Маркетинговое исследование и анализ потребления соевых олигосахаридов в мире

  • Дата выхода отчёта:
    10 июнь 2017
  • География исследования:
    Мировой рынок
  • Период исследования:
    2016 г.
  • Количество страниц:
    32
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

×

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование
Отзыв:
Отзыв от компании ООО "Амурагроцентр"

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка жидких соевых олигосахаридов в мире.

Соевые олигосахариды - углеводы, состоящие из низкомолекулярных водорастворимых сахаридов (стахиозы, раффинозы и сахарозы). Олигосахариды получают путем прямой экстракции из растительного сырья или ферментативным синтезом из моно- и дисахаридов.

Наибольшее коммерческое значение и применение соевых олигосахаридов на сегодняшний день в мировой практике относится к пребиотикам. Согласно классическому определению, к пребиотикам относятся углеводы, которые обладают одновременно двумя важными свойствами: не подвергаются ферментативному расщеплению и не всасываются в верхних отделах пищеварительного тракта; селективно ферментируются микрофлорой толстой кишки, вызывая активный рост полезных микроорганизмов.

В отчете представлен анализ потребления на мировом рынке жидких соевых олигосахаридов. Приведена оценка насыщенности рынка. В результате анализа ведущих мировых производителей и потребителей соевых олигосахаридов выявлено, что наиболее насыщенными рынками являются китайский и японский. Первоначально наиболее широко распространение олигосахариды различных видов, в том числе и соевые, получили в Японии.

В результате анализа ассортимента ведущих мировых производителей соевых олигосахаридов, а также данных потребителей жидких соевых олигосахаридов были выявлены основные потребительские группы (сферы применения) данного вида продукции. В отчете представлен обзор основных потребителей жидких соевых олигосахаридов, ТОП-10 (Fohow Health Products – корпорация «Феникс» (Китай), Ajinomoto Co., Inc. (Япония), Archer Daniels Midland Company (США) и другие).

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20873

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: