Аналитический обзор: Анализ рынка сухого льда в ЦФО

Готовое маркетинговое исследование
Аналитический обзор: Анализ рынка сухого льда в ЦФО
Аналитический обзор: Анализ рынка сухого льда в ЦФО
  • Дата выхода отчёта: 22 июня 2016 г.
  • География исследования: Россия (ЦФО)
  • Период исследования: 2014 г. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Данная работа представляет собой аналитический обзор рынка сухого льда в ЦФО.

Сухим льдом охлаждают пищевые продукты, его берут с собой рефрижераторщики (страхуются на случай отказа холодильника), используют при транспортировке скоропортящихся грузов в самолетах и т.д. Кроме того, сухой лед применяют для создания дымовой завесы на эстрадных концертах, для разгона облаков (в данном случае используются гранулы), им обкладывают торты-мороженое на вечеринках.

Сухой лед пользуется широким спросом в различных отраслях российской промышленности. Более того, в некоторых регионах наблюдается дефицит на данный вид продукции, особенно в летний период. Постоянные заказчики сухого льда — это мясокомбинаты и рефрижераторы, сухой лед используют для разгона облаков во время праздников московские власти. Также эту продукцию берут косметические фирмы и медицинские компании, транспортирующие кровь за границу для анализа.

В отчете рассмотрены основные тенденции и перспективы развития рынка сухого льда.

Также представлен анализ и сегментация потребителей. Существует множество областей применения сухого льда. Практически любое производство и многие виды бизнеса являются потенциальными потребителями сухого льда и могут с его помощью значительно увеличить свои конкурентные преимущества и преимущества своих товаров.

Основные конкуренты, работающие в ЦФО, представлены в отчете. Среди них: «Ледовик», ЗАО «Сухой лед», SD Company Сухой лед и другие.

В отчете приведен обзор государственных программ поддержки предпринимательства в сфере производства в Московской области. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Исследования по теме «Другое»