MegaResearch
  • Новости
  • Новости исследований и обзоры рынков

    Новости исследований и обзоры рынков

    Страница 1 из 1
    Перейти к
    • 18 ноябрь 2019

      Рынок карбамидоформальдегидного концентрата: развитие сдерживается недостатком производственных мощностей

      Несмотря на рост в основной отрасли потребления — изготовлении древесных плит, объем рынка карбамидоформальдегидного концентрата уменьшается начиная с 2016 года. Аналитики связывают эту тенденцию с заметным снижением выпуска одного из ведущих игроков — ПАО «Тольяттиазот» и недостатком мощностей у других производителей для восполнения выпавшего объема этого продукта.

    • 17 октябрь 2019

      Российский рынок ДСП: к 2023 году возможно полное импортозамещение

      В последние 7 лет рынок древесно-стружечных плит в России уверенно рос, несмотря на разнонаправленную динамику развития экономики в целом. При этом объемы импорта снижались, а экспорт в страны СНГ и ряд европейских государств увеличивался. По оптимистичному прогнозу, уже к 2023 году импортная продукция может полностью исчезнуть, а на внутреннем рынке наступит насыщение за счет внутреннего производства.

    Страница 1 из 1
    Перейти к

    Перед вами свежие новости исследования маркетинговой ситуации по отраслям и регионам. На нашем портале вы найдете новые экспертные обзоры, посвященные перспективам развития производства, изменению уровня спроса и ценовой политики производителей и поставщиков.

    Новости о маркетинговых исследованиях создаются крупнейшими исследовательскими агентствами Москвы и Санкт-Петербурга, мы предлагаем ознакомиться с мнением признанных экспертов в своей области. Готовые исследования станут основой для построения собственного бизнес-плана и разработки новых перспективных предприятий. Владение информацией обеспечивает преимущество перед конкурентами, поэтому каждому предпринимателю стоит ознакомиться с новостями экономической ситуации на рынке.

    12 лет

    профес­сиональной аналитики

    20777

    готовых отчётов в продаже

    Более 100

    сотрудников в штате

    Более 85%

    повторных обращений

    Низкие

    цены