MegaResearch
  • Новости
  • Новости рынка инженерных систем

    Новости рынка инженерных систем

    Страница 1 из 1
    Перейти к
    • 04 октябрь 2019

      Рынок систем водоочистки и водоподготовки: государство стимулирует опережающий рост спроса

      Повышенное внимание, которое уделяется в последнее время экологической ситуации в стране, заставляет промышленные предприятия активно заниматься внедрением очистных систем, основанных на современных технологиях. Это выгодно как с точки зрения отсутствия необходимости платить серьезные штрафы, так и благодаря возможности вторично применять отработанную воду в своих технологических процессах. Постоянное ужесточение нормативов на содержание вредных примесей в сточных водах оказывает дополнительное стимулирующее влияние на развитие этого рынка.

    • 22 июль 2019

      Анализ рынка противопожарных извещателей в России: перспективы вполне благоприятны

      Потребление противопожарных датчиков в основном определяется спросом со стороны строительных компаний — по действующим нормативам, в каждом вновь построенном здании должна быть установлена система противопожарной безопасности. Минстрой дает благоприятный прогноз по развитию отрасли, поэтому рынок извещателей будет расти. Рост в основном будет обеспечен за счет внутреннего производства, доля которого уже сейчас составляет более 85% и имеет тенденцию к дальнейшему увеличению.

    • 11 февраль 2019

      Анализ рынка каркасно-тентовых конструкций

      В сегменте конструкций сложной конфигурации с большой площадью остекления российские компании не могут составить конкуренцию иностранным. Единственный производитель алюминиевых каркасов — ООО «МДМ-Технология» — также не в состоянии удовлетворить весь имеющийся спрос. Более простые изделия (ангары, палатки и т. д.) выпускают в основном мелкими фирмами, предлагающими среднее качество, которое по большей части устраивает потребителей.

    Страница 1 из 1
    Перейти к

    12 лет

    профес­сиональной аналитики

    20770

    готовых отчётов в продаже

    Более 100

    сотрудников в штате

    Более 85%

    повторных обращений

    Низкие

    цены