MegaResearch
  • Новости
  • Новости исследований и обзоры рынков

    Новости исследований и обзоры рынков

    #IT, интернет, телекоммуникации   #Медицина и фармакология   #Пищевая промышленность   #Промышленное производство   #Сельское хозяйство   #Строительство и недвижимость   #Торговля и потребительские товары   #Услуги
    • 03 июня 2020

      Исследование рынка целлюлозно-бумажной продукции: предприятия ждут ухудшения в третьем квартале 2020 года

      По данным опроса российских производителей ЦБП, проведенного в мае 2020 года, экономический кризис пока влияния на рынок практически не оказывает. Ограничения, связанные с распространением коронавируса, на предприятия отрасли не распространяются, т. к. они участвуют в производстве товаров первой необходимости. Ослабление рубля им также скорее на руку и увеличивает их конкурентоспособность на внешних рынках. Однако некоторые участники рынка ожидают ухудшения ситуации во втором и особенно в третьем квартале из-за снижения спроса на их продукцию. По оценке аналитиков, в 2020 году рынок в целом может потерять не более 5% своего объема, при этом некоторые его сегменты, например рынок целлюлозы, возможно, даже останутся в плюсе.


      Промышленное производство Целлюлозно-бумажная промышленность
    • 13 декабря 2019

      Рынок жиронепроницаемой бумаги: экспортный потенциал российских производителей будет расти

      По оценкам аналитиков, к 2025 году объем мирового рынка жиронепроницаемой бумаги увеличится на 10% относительно текущего уровня. Цены при этом возрастут на 20–30% из-за подорожания сырья и опережающего роста спроса. Российские производители, увеличивающие экспорт продукции на протяжении трех последних лет, имеют неплохие шансы еще более упрочить свои позиции на международном уровне.


      Промышленное производство Целлюлозно-бумажная промышленность
    • 04 декабря 2019

      Рынок лигносульфонатов в России и в мире: в ближайшие 5 лет продолжится умеренный рост

      Российские производители полностью закрывают весь имеющийся на внутреннем рынке спрос на лигносульфонаты и экспортируют до 25% готовой продукции в разные регионы мира. Анализ мирового потребления показывает, что потенциал для увеличения поставок из России на внешние рынки есть, поскольку в большинстве развивающихся стран, несмотря на наличие целлюлозно-бумажных производств, технологии выпуска материалов необходимого качества отсутствуют.


      Промышленное производство Целлюлозно-бумажная промышленность

    Перед вами свежие новости исследования маркетинговой ситуации по отраслям и регионам. На нашем портале вы найдете новые экспертные обзоры, посвященные перспективам развития производства, изменению уровня спроса и ценовой политики производителей и поставщиков.

    Новости о маркетинговых исследованиях создаются крупнейшими исследовательскими агентствами Москвы и Санкт-Петербурга, мы предлагаем ознакомиться с мнением признанных экспертов в своей области. Готовые исследования станут основой для построения собственного бизнес-плана и разработки новых перспективных предприятий. Владение информацией обеспечивает преимущество перед конкурентами, поэтому каждому предпринимателю стоит ознакомиться с новостями экономической ситуации на рынке.

    12 лет

    профес­сиональной аналитики

    21007

    готовых отчётов в продаже

    Более 100

    сотрудников в штате

    Более 85%

    повторных обращений

    Низкие

    цены