Российский рынок посуды

  • Дата выхода отчёта:
    07 март 2014
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2014г.
  • Количество страниц:
    80
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный
  • Рейтинг:
    1.89

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

36 750 р. КУПИТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Согласно исследованиям компании IDC оказалось, что больше десяти процентов всех расходов на персонал потрачено впустую по причине неэффективности поиска сотрудниками нужных данных. Согласно другим материалам, а именно исследованию Ричарда Эдворда из Батлер Груп, больше четверти затрат персонала уходит на поиски данных. Большинство персонала перегружено большими объемами информации, которую необходимо сводить и перепроверять. Как результат, тратиться двадцать пять процентов рабочего времени на поиск, а также обработку информации, чтобы выполнить поставленную задачу. 

Представьте, что вам либо же вашим сотрудникам необходимо потратить один либо несколько месяцев на поиск необходимых данных, их перепроверку, а также формулирование выводов, касающихся направления развития рынка. Упускается время, которое можно было потратить на решение задачи, а не на элементарный поиск данных в интернете и их анализ.

Мы предлагаем уже готовый аналитический продукт, предоставляющий возможность значительно сэкономить время, а также получить достаточно полную картину нынешних перспектив развития рынка и ситуации в целом. Мы предлагаем данный продукт по наиболее привлекательной цене, с нами вам не придется обращаться к другим, ведь качество является нашим наиболее приоритетным стратегическим подходом к ведению бизнеса.

Более подробно

Рынок посуды – каким он будет при стагнации мирового рынка? Обзор демонстрирует детальный стратегический анализ рынка посуды в нашей стране, основных ее трендов, а также тенденций развития.

Необходимо обратить внимание на то, что данный отчет предназначается для широкого круга лиц, среди которых:

- предприниматели, которые работают на данном рынке либо же принадлежат к данному рынку;

- маркетологи по посудному рынку;

- руководители высшего звена;

- консультанты по проектам, которые связаны с посудным рынком;

- инвестиционные аналитики посудного рынка;

- учащиеся, а также аспиранты.

В чем же ваша выгода? 

Данный отчет поможет понять рынок как в общих чертах, так и в деталях. Для этого не нужно проводить сбор информации и анализировать ее самостоятельно, ведь наши аналитики уже сделали эту работу за вас, сэкономив ваше время;

Вы сможете удивить своих клиентов значительными знаниями индустрии и собственным взглядом на то, как развивается отрасль. Довольные клиенты могут принести вам дополнительные доходы и проекты;

Наш аналитический продукт является более доступным, чем продукция наших конкурентов. Все это – результат нашего бизнес-подхода, ведь мы считаемся независимой консультационной компанией, выпускающей доступные аналитические продукты, а также оказывающей услуги профессиональных консультантов.

Информацией, которая приведена в данном отчете, может пользоваться во время подготовки презентаций, выступлений, разного рода исследований и аналитики. Кроме всего этого, ее можно использовать для инвестиционного анализа.

В основе исследования независимый профессиональный взгляд на исследуемый вопрос. Благодаря этому можно сформировать собственную позицию.

Эти данные могут стать хорошим материалом, который можно использовать в реферате, дипломной работе либо кандидатской диссертации.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20281

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: