Маркетинговое исследование рынка металлической посуды в России

  • Дата выхода отчёта:
    15 май 2012
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2009-2011 гг.
  • Количество страниц:
    89
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный
  • Рейтинг:
    1.30

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка металлической посуды в России.

Рынок металлической посуды занимает одно из важных мест на российском рынке товаров народного потребления. Металлическую посуду классифицируют на посуду пищевого и непищевого назначения.

Алюминиевая посуда с антипригарным покрытием является одним из самых быстрорастущих в последнее десятилетие сегментов рынка посуды. Практичность, функциональность и удобство в повседневном использовании делают ее популярной как среди профессионалов, так и среди любителей.

Рынок алюминиевой посуды с антипригарным покрытием развивается по многим направлениям - увеличивается спектр предлагаемой продукции (от самых дешевых изделий до изделий суперпремиального сегмента), используются различные технологии, как в производстве форм, так и в производстве покрытий, постоянно выводятся новые торговые марки со своими отличительными особенностями. Рост рынка позволяет развиваться как внутреннему российскому производству, так и импорту продукции из-за рубежа. Именно благодаря последнему на российском рынке оказывается большая часть технологических новинок.

Настоящее исследование содержит обзор российского рынка металлической посуды, с акцентом на сегмент алюминиевой посуды с антипригарным покрытием, а также без покрытия. Приведен анализ динамики импорта, экспорта, российского производства посуды из алюминия в 2009-2011 г., оценка объема и емкости рынка. Перечислены основные игроки и наиболее известные бренды, представленные на рынке (CAStA, Jarko, Kukmara (Кукморский завод Металлопосуды) и другие). Кроме того, в настоящем исследовании приведен краткий обзор ситуации на российском рынке металлической посуды в целом.

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20281

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: