Маркетинговое исследование рынка уплотнительных профилей из резины

  • Дата выхода отчёта:
    31 май 2018
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2017 г.
  • Количество страниц:
    56
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

176 000 р. КУПИТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Данная работа представляет собой анализ рынка уплотнительных профилей из резины на основе каучука в Российской Федерации.

Уплотнительные профили из резины (УПР) — это резинотехнические изделия (РТИ), основным функциональным предназначением которых является создание герметичности в различных изделиях и конструкциях, на которых применяются уплотнительные профили.

Уплотнительные профили из резины применяются в огромном количестве отраслей при производстве широкого спектра разнообразных изделий. Резиновые уплотнительные профили применяются при производстве оконных конструкций, дверей, в целом строительная индустрия в данный момент немыслима без использования уплотнительных профилей. Также уплотнительные профили применяются при производстве легковых и грузовых автомобилей, дорожно-строительной, специальной и сельскохозяйственной техники, при производстве бытовой техники, мебели, железнодорожной техники, иных транспортных средств и т.д. Уплотнительные профили также используются практически во всех промышленных конструкциях и во всех видах промышленности: нефтеперерабатывающей, химической, горнодобывающей, машиностроительной, пищевой, медицинской и т.д. То есть гораздо сложнее найти ту отрасль промышленности и экономики где не используются уплотнительные профили из резины, чем ту отрасль промышленности, где уплотнительные профили регулярно используются.

Уплотнительные профили из резины — это неформовые резинотехнические изделия (РТИ). К группе неформовых изделий относится более 10 000 видов РТИ. Это: все рукава (рукава напорные, рукава напорно-всасывающие, рукава высокого давления, рукава резинотканевые и проч.), ремни клиновые, конвейерные ленты, трубки резиновые, шнуры уплотнительные резиновые, профили различных сечений и т.д.

В рамках исследования дан прогноз роста рынка уплотнительных профилей из резины на основе каучука до 2025 г. Рассмотрены ведущие компании-производители и дана оценка их долей на рынке, ключевые конкурентные преимущества продукции компаний-производителей и ключевые критерии конкурентоспособности продукции на рынке. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.



Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20536

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: