Экономико-статистический анализ импорта и экспорта жирных кислот таллового масла, ксилола, уайт-спирита, пентаэритрита, фталевого ангидрида и лака ПФ-060 с разбивкой по месяцам

  • Дата выхода отчёта:
    20 июль 2012
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2011 год
  • Количество страниц:
    631
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

40 500 р. КУПИТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Отчет включает информацию о международной торговле по 6 указанным химическим продуктам. Весь включает в себя 11 работ по данным химическим продуктам отдельно по импорту и экспорту. Данные продукты активно используются в лакокрасочной промышленности, которая тяжело пережила этот кризис. Но объемы рынка набирают обороты. Отчет представлен в максимально удобной форме с разбивкой по месяцам и вы легко сможете оценить изменения рынка и найти необходимую информацию по отдельным месяцам, а также вы сможете получить информацию о средней стоимости поставки в месяц.
Так по данным за 2011 год лидерами импортных продаж среди данной группы товаров стали уайт-спирит и жирные кислоты таллового масла, которых было везено в страну на сумму более 12 млн. долл. каждый. Интересно, что около 70% уайт-спирита ввозится к нам из Нидерландов, а вот рынок жирных кислот таллового масла не так монополизирован – страна лидер продаж Финляндия держит в своих руках лишь 35% оборота в Россию.
Но больше всего радуют данные российского экспорта – только фталевого ангидрида за 2011 год было экспортировано на сумму свыше 60 млн. долл. и уж, что еще более удивительно, страной лидером закупок является КИТАЙ!!!
Хотите узнать больше об импортных и экспортных потоках незаменимых элементов в лакокрасочной промышленности? Решили переориентироваться на рынки с высокими показателями продаж и первым обладать информацией об изменениях на рынке? Экономико-статистические анализы компании VVS помогут Вам.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20536

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: