Маркетинговое исследование рынка заменителей какао-масла и глазури

  • Компания-автор:
  • Дата выхода отчёта:
    20 февраля 2017 г.
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2014-2016 гг.
  • Количество страниц:
    53
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный
  • Демо-файл отчёта:
  • Рейтинг:
    0.18

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам +7 (499) 348 - 86 - 14

Подписка на обновление отчётов:

131 000 р. купить

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка заменителей какао-масла и глазури (ЗМК).

ЗМК в последние годы стали основным сырьем при производстве кондитерской глазури. Преимуществами их использования перед маслом какао являются более низкая стоимость (в среднем в два раза), простота использования и технологичность, а также соответствие в большей степени виду глазируемого изделия. ЗМК можно подобрать с более низкой степенью усадки и твердостью, чем у масла какао для производства мягких и пластичных глазурей для мучных кондитерских изделий.

Значительная часть ЗМК на российском рынке - зарубежного производства, но в последние два года ситуация на рынке меняется - объём импорта снизился, а внутренне производство, напротив, увеличивается. При этом лидерство в этом сегменте перешло от зарубежных компаний к российскому производителю.

Прирост внутреннего производства ЗМК в России пока небольшой, что из-за значительного снижения импорта, вызвало спад российского рынка заменителей масла какао в целом.

В отчете приведена оценка объема, емкости и динамики рынка. Рассмотрены текущие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлена структура рынка заменителей какао-масла и глазури по крупнейшим игрокам (ГК Эфко, Musim Mas, Aarhus Karishamn и др.), по видам заменителей, по федеральным округам и каналам сбыта.

В ходе исследования проведен анализ внешнеторговых поставок на рынке заменителей какао-масла и глазури, а также анализ производства.

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


Похожие работы:

все исследования


Вам также будет интересно: